«Югра» начала год с поражения от «Барыса»

Исход матча был определен в серии буллитов

Хоккеисты «Югры» впервые вышли на лед в 2016 году. В поединке чемпионата КХЛ в Астане «мамонты» встретились с «Барысом».

На протяжении двух периодов югорчанам удавалось контролировать ход встречи. Счет на 4-й минуте открыл Денис Горбунов, реализовавший большинство. Практически сразу хозяева ответили шайбой американского защитника Майка Ландина. На 26-й минуте Евгений Орлов вновь вывел ханты-мансийцев вперед. Нападающий, получив передачу от партнера, точно бросил из круга вбрасывания в угол ворот Павла Полуэктова.

В третьей двадцатиминутке гости продолжили на равных играть с одной из самых результативных команд Восточной конференции КХЛ, однако не смогли удержать победный счет. Североамериканское звено «Барыса» усилиями Дастина Бойда сравняло результат – 2:2.

В итоге соперники, получив по одному турнирному очку, продолжили выяснение отношений в овертайме, а затем и в серии буллитов. Единственная реализованная попытка из шести оказалась на счету форварда астанинцев Романа Старченко, который принес победу «барсам».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни