«Металлург» закончил год победой над московским «Динамо»

Выигрыш обеспечил гол Даниса Зарипова

Магнитогорский «Металлург» провел последний поединок в 2015 году. В матче чемпионата КХЛ «сталевары» на домашней арене принимали московское «Динамо».

Счет был открыт на 12-й секунде первого периода. Успех принесла первая же атака «Магнитки». Защитник Виктор Антипин вывел на ударную позицию Войтека Вольски, и польско-канадский форвард поразил ворота Александра Шарыченкова. Москвичи отыгрались в середине игрового отрезка. Владимир Брюквин подставил клюшку под наброс партнера, и снаряд влетел в незащищенный угол ворот.

Второй период прошел во взаимных атаках. Соперники активно применяли силовые приемы и демонстрировали интересные комбинации в атаке, но забить не смогли. Исход встречи решился в заключительной двадцатиминутке. «Металлург» владел небольшим преимуществом, которое в итоге вылилось в гол Даниса Зарипова в большинстве. Получив передачу от Вольски, нападающий магнитогорцев неотразимо бросил в цель. После этого страсти не льду накалились. На 51-й минуте на льду возникла потасовка, в которой приняли участие сразу несколько игроков обеих команд. Арбитры, впрочем, ограничились двухминутными штрафами для нарушителей.

В конце матча «сталевары» дважды оставались в меньшинстве, но, несмотря на все старания динамовцев стравнять счет, выстояли. «Магнитка» завершила календарный год победой со счетом 2:1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Записей не найдено.
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни