«Спутник» разгромили в Нефтекамске

Тагильчане пропустили от «Тороса» 7 шайб

Нижнетагильский «Спутник» провел очередную встречу чемпионата ВХЛ. В Нефтекамске тагильчане встретились с одним из лидеров сезона «Торосом».

Составить конкуренцию нефтекамцам «бобры» не смогли. Уже в первом периоде в воротах голкипера «Спутника» Ивана Полошкова побывали 3 безответные шайбы. Их авторами стали Артем Кислый, Данил Гареев и Денис Мингалеев.

Во второй двадцатиминутке гости оживились и смогли противопоставить «Торосу» свою контригру. На 26-й минуте Александр Степаненко увеличил счет до 4:0, однако затем тагильчане смогли дважды поразить ворота Рафаэля Хакимова. Вячеслав Андрющенко прицельно бросил в дальний угол, а Виктору Луговскому помог рикошет при розыгрыше большинства. Впрочем, концовка периода вновь осталась за «ледяными». Виталий Каменев попал в штангу, а Максим Квитченко был точен. В этот момент «Торос» играл в меньшинстве.

На 47-й минуте Сергей Тополь удачно подставил клюшку под бросок партнера и вновь подарил тагильчанам возможность вернуться в игру. Но надежды на благоприятный исход развеял Каменев, забросивший шестую шайбу нефтекамцев. Точку в результативном поединке поставил Степан Хрипунов незадолго до сирены. 7:3 — победа «Тороса».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни