«Югра» одержала волевую победу над «Автомобилистом»

Ханты-мансийцы дважды уступали по ходу встречи

После перерыва на этап Евротура возобновились игры регулярного чемпионата КХЛ. В Ханты-Мансийске встретились «Югра» и екатеринбургский «Автомобилист».  

Первый период остался за гостями. На 3-й минуте счет открыл форвард екатеринбуржцев Артем Гареев. Вскоре Игорь Бортников восстановил равенство, однако незадолго до сирены на перерыв подключившийся к атаке защитник Павел Турбин вновь вывел «Автомобилист» вперед.

Вторая двадцатиминутка прошла в равной борьбе с немногочисленными бросками в створ. Обе команды действовали с оглядкой на свои тылы. Но «мамонты» эффективно использовали шансы для взятия ворот. После обоюдного удаления в начале периода югорчане лучше провели отрезок в формате «четыре на четыре». Виталий Ситников отобрал у соперника шайбу в зоне нападения и сделал пас на Андрея Анкудинова, бросившего точно в дальний угол ворот Якуба Коваржа. А на 28-й минуте Александр Угольников реализовал большинство, впервые в матче выведя югорчан вперед. После этого Коварж уступил место в «рамке» «Авто» Игорю Устинскому.

Запасной голкипер гостей оставил свои ворота в неприкосновенности, но полевые игроки екатеринбуржцев так и не смогли больше огорчить вратаря «Югры» Владислава Фокина. Хозяева отстояли победный счет 3:2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни