«Металлург» поделился очками со «Спартаком» за секунду до конца матча

Москвичи перевели игру в овертайм и выиграли по буллитам

Магнитогорский «Металлург» в Москве встретился в матче чемпионата КХЛ со «Спартаком». Фаворитом поединка считались «сталевары», однако соперники смогли отобрать очки у южноуральской команды.

Первый период не предвещал проблем «Магнитке». В середине игрового отрезка гости дважды поразили ворота Евгения Иванникова. Данис Зарипов реализовал большинство, а менее чем через минуту Ярослав Косов закрепил преимущество магнитогорцев. Спартаковцы, несмотря на неудачный дебют, смогли быстро вернуться в игру. На 18-й минуте разрыв в счете сократил Лукаш Радил, также при игре в численном большинстве.

Вторая двадцатиминутка прошла без заброшенных шайб, однако контроль хода встречи понемногу стал переходить к хозяевам льда. В третьем периоде москвичи окончательно завладели инициативой, прижимая «сталеваров» к воротам. Магнитогорцам, в концовке отчаянно стремившимся сохранить победный результат, не хватило для достижения этой цели одной секунды. Последний бросок в основное время достиг цели. Нападающий красно-белых Евгений Бодров сравнял счет и перевел игру в овертайм.

В дополнительное время оппоненты не смогли выявить победителя, а в серии буллитов успех был на стороне «Спартака». Магнитогорцы Зарипов и Ян Коварж свои попытки не реализовали, в то время как Игорь Левицкий и Кейси Уэллман переиграли вратаря гостей Василия Кошечкина. Итоговый результат — 3:2 в пользу «Спартака».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни