«Трактор» разгромили в матче с московским «Спартаком»

Ставка на контратаки себя не оправдала

Хоккеисты челябинского «Трактора» сыграли в Москве очередную встречу регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги против «Спартака». Соперник южноуральской команды занимает место вне зоны плей-офф в Западной конференции КХЛ, однако в сегодняшнем матче заметно превзошел гостей в реализации голевых моментов.

Счет в игре открыли москвичи на 9-й минуте. В большинстве Чарльз Дженовей точно бросил от синей линии. Шайба проскочила между щитков Василия Демченко. В дальнейшем спартаковцы атаковали больше, но голкипер гостей в остальных эпизодах был надежен.

Второй период прошел в равной борьбе, но атаки столичной команды были эффективнее. Несмотря на то, что на 29-й минуте Максим Якуценя сравнял счет после передачи Антона Глинкина, красно-белые вскоре дважды поразили ворота гостей. Константин Глазачев кистевым броском уложил шайбу в ближний угол, а затем ассистировал при взятии ворот Ярославу Дыбленко.

В начале третьего отрезка матча Вячеслав Лещенко с пятачка забросил четвертую шайбу в ворота «трактористов». На 47-й минуте челябинцы получили возможность для розыгрыша большинства, однако в контратаке пропустили очередную шайбу. Дыбленко оформил дубль, после чего Демченко уступил место в «рамке» Павелу Францоузу. Чешский голкипер не пропустил, несмотря на интенсивные атаки «Спартака» до финальной сирены. Но счет и без того оказался разгромный — 5:1 в пользу хозяев льда. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни