БК УГМК «уничтожил» «Вологду-Чевакату»

Разница в счете составила 44 очка

Баскетболистки УГМК на площадке ДИВС в Екатеринбурге в матче российской женской Премьер-лиги принимали «Вологду-Чевакату». До сегодняшнего поединка оппонентки «лисиц» потерпели в рамках турнира лишь одно поражение, и находились в числе преследователей уральской команды.

Однако упорной встреча не получилась. С первых минут игры екатеринбурженки обеспечили себе комфортное преимущество в счете. После стартового свистка БК УГМК немедленно ушел в отрыв 10:0. Первая четверть завершилась с результатом 23:10. К большому перерыву «лисицы» превзошли соперниц в счете более чем вдвое — 43:20.

В дальнейшем хозяйки площадки пресекали все попытки «пчел» наладить контригру, уверенно выиграв обе четверти после перерыва. Итоговый результат — 94:50 в пользу УГМК.

В составе уральской команды 17 очков набрала защитница Кристи Толивер. В рядах вологжанок самыми результативными стали американка Бритни Джонс и Елена Волкова, принесшие «Чевакате» по 10 баллов.

Одержав 8-ю победу подряд, «лисицы» без поражений возглавляют турнирную таблицу Премьер-лиги. Следующую игру в рамках чемпионата екатеринбурженки проведут на выезде против подмосковной «Спарты энд К».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни