Экс-капитан «Автомобилиста» перебрался в «Авангард»

41-летний защитник Гусев подписал контракт с клубом из Омска

Бывший капитан «Автомобилиста» Сергей Гусев определился с местом дальнейшего продолжения карьеры. Защитник перебирается из Екатеринбурга в омский «Авангард».

В начале прошлой недели один из самых возрастных игроков КХЛ и руководство «Автомобилиста» приняли совместное решение о расторжении контракта. Тем не менее, информация о завершении карьеры хоккеиста Гусевым не подтвердилась. Экс-капитан «Авто» продолжит карьеру в составе омского «Авангарда». Финансовые обстоятельства, сопутствующие контракту, не раскрываются.

В текущем сезоне защитник принял участие в 15-ти матчах в составе екатеринбургской команды, не отметившись в них баллами за результативность. В свое время Гусев уже выступал за «Авангард», став в его составе серебряным призером чемпионата России и финалистом Кубка Гагарина, а также обладателем Кубка европейских чемпионов.

Напомним, начало текущего сезона КХЛ игрок пропустил из-за полугодичной дисквалификации. Гусева уличили в употреблении стимулирующих веществ. Наказание истекло 24 сентября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни