Президент пообещал «Автомобилисту» новые хоккейные катки

Начало строительства запланировано на ближайшее время

Рядом с КРК «Уралец» в Екатеринбурге в ближайшей перспективе начнется возведение двух специализированных хоккейных катков для воспитанников школы «Автомобилиста». Об этом заявил президент клуба Алексей Бобров.

Стоит отметить, на площадку КРК «Уралец», где сейчас тренируются воспитанники школы хоккейного клуба, выпадает серьезная нагрузка. На льду арены, помимо матчей основной команды и фарм-клуба, с раннего утра до позднего вечера проводятся тренировки хоккеистов и фигуристов, а также массовые катания для горожан. Организованная чуть более года назад клубная школа нуждается в специальном месте для тренировок детей разных возрастов.

«На месте пустыря с лицевой стороны КРК «Уралец» построят два катка, где будут заниматься дети, этот вопрос можно считать решенным. Есть предварительное согласование с правительством области по строительству и инженерное, и как будет осуществляться финансирование проекта. В этом году стоит ждать закладки первого камня», – приводит «Р-Спорт» слова Алексея Боброва.

Одновременно власти Свердловской области разрабатывают на условиях государственно-частного партнерства варианты возведения новой хоккейной арены для главной команды региона. Планируется, что она может появиться в столице Урала к 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни