«Трактор» отправил в отставку главного тренера Николишина

Временно исполнять обязанности наставника будет Анвар Гатиятулин

Решением руководства главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Николишин отправлен в отставку. Поводом послужили неудовлетворительные результаты команды в текущем сезоне КХЛ.

Первые сведения о грядущей ротации в тренерском штабе появились накануне поздно вечером после очередного поражения «трактористов» от «Нефтехимика». Однако первый вице-президент челябинского клуба Сергей Гомоляко эту информацию опроверг. Тем не менее, к утру 23 ноября решение об увольнении Николишина получило документальное подтверждение.

Выполнять обязанности главного тренера команды станет Анвар Гатиятулин, работающий в клубной системе с 2012 года. Новый наставник занимал должности помощника в главной команде, а также в молодежке. Кроме того, Гатиятулин входил в тренерский штаб молодежной сборной России, завоевавшей в начале текущего года серебряные медали чемпионата мира в Канаде.

Помогать новому главе тренерского корпуса будут Равиль Гусманов, Виталий Ячменев и Константин Штрахов, на прошлой неделе занявший должность тренера вратарской бригады «Трактора».

Отметим, в роли игрока воспитанник челябинского хоккея Гатиятулин провел на позиции защитника 215 матчей. В них он забросил 5 шайб и сделал 18 результативных передач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни