«Металлург» проиграл «Ак Барсу» в серии буллитов

«Сталевары» прервали победную серию

Магнитогорский «Металлург» на домашней арене в матче чемпионата КХЛ принимал «Ак Барс». Хозяева выглядели ярче на протяжении большей части встречи, однако смогли добавить в свой актив лишь одно очко.

В первом периоде болельщики увидели несколько позиционных атак «сталеваров» с долгим розыгрышем шайбы в зоне казанцев, однако игровое превосходство не воплотилось в голы. Во второй двадцатиминутке южноуральцы взвинтили темп. Гости, не успевавшие за оппонентами, вынуждены были фолить, что привело к серии удалений. Третье подряд большинство «Магнитка» реализовала. Войтек Вольски замкнул на пятачке перед воротами пас Даниса Зарипова.

Третий период вновь начался с удаления в составе «Ак Барса». За удар соперника клюшкой двухминутный штраф получил Джастин Азеведу. Однако на этот раз отличились гости. Федор Малыхин перехватил шайбу, отдал ее Михаилу Варнакову, и тот, убежав к воротам Василия Кошечкина, переиграл голкипера «Металлурга». Оставшаяся часть основного времени прошла в обоюдных атаках, но счет остался ничейным.

В овертайме обе команды успели поиграть в большинстве, однако в итоге определение победителя встречи перешло в серию буллитов. Штрафные броски лучше исполнили гости. На гол Вольски двумя точными попаданиями ответил Малыхин. «Ак Барс» победил в Магнитогорске 2:1, прервав пятиматчевую победную серию южноуральской команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни