«Югра» потерпела поражение от «Йокерита» в Ханты-Мансийске

«Мамонты» дважды пропустили на последних минутах матча

Хоккеисты «Югры» провели встречу регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги против «Йокерита». Хозяева оказали достойное сопротивление одному из лидеров Западной конференции КХЛ.

На 6-й минуте счет открыл Виталий Ситников. В голевой атаке приняли участие защитники Григорий Желдаков и Андрей Антонов. Вскоре ханты-мансийцы упустили отличную возможность увеличить отрыв в счете, играя впятером против троих гостей, но «джокеры» отстояли свои ворота.

Второй период остался за финнами. Их значительный игровой перевес выразился в двух заброшенных шайбах. Голы в свой актив записали Филип Ларсен, еще в прошлом сезоне выступавший за ханты-мансийскую команду, и Юхаматти Аалтонен.

Тем не менее, подобный поворот событий не выбил югорчан из колеи. На старте третьей двадцатиминутки «Югра» сравняла результат. Первой заброшенной в КХЛ шайбой отметился молодой защитник Олег Погоришный. В дальнейшем игра проходила на встречных курсах.  Менее чем за 3 минуты до сирены Аалтонен оформил дубль. «Мамонты» пошли ва-банк, заменили голкипера Георгия Гелашвили на шестого полевого игрока, однако лишь пропустили четвертую шайбу в пустые ворота. Защитник «Йокерита» Топи Яакола установил окончательный счет – 4:2 в пользу гостей из Хельсинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни