«Спутник» одолел «Ариаду» в овертайме

Нижнетагильская команда вышла на лед под руководством нового тренера

Нижнетагильский «Спутник» провел первый матч с обновленным тренерским штабом. Дебют специалистов в игре с «Ариадой» из Волжска оказался успешным.  

За день до игры руководство «бобров» расторгло контракт с главным тренером Владимиром Голубовичем. При этом инициатором расставания, по словам кураторов команды, стал опытный наставник. Возглавившему с приставкой «и.о.» коллектив Марату Валиуллину предстояло убедить руководство в своей способности вывести «Спутник» из кризиса.

Тем не менее, первыми забили гости. На 6-й минуте отличился Александр Исламов. Чтобы отыграться, хозяевам потребовалось большинство. В конце периода тагильчане успешно разыграли «лишнего». Гол в свой актив записал Дмитрий Тарасов.

Второй период активнее провели «бобры», но на перерыв ушли в роли отыгрывающихся. Андрей Писарев в большинстве вновь вывел «Ариаду» вперед. В заключительной двадцатиминутке тагильчане дважды поразили ворота Сергея Агеева усилиями Сергея Тополя и Владислава Воропаева, но довести матч до победы в основное время не смогли. Подвела дисциплина. Гости воспользовались удалением в составе уральцев Антона Полещука, и Писарев перевел поединок в овертайм, попутно оформив дубль.

Дополнительное время закончилось ранее запланированных 5-ти минут. Вскоре после возобновления игры Тополь переиграл голкипера «Ариады» и принес трудную победу «Спутнику» 4:3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни