Боксер Проводников из ХМАО нокаутировал соперника в рейтинговом поединке

Бой завершился в четвертом раунде

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников, представляющий ХМАО-Югру на профессиональном ринге, провел рейтинговый бой против мексиканца Хесуса Альвареса. Соперник югорчанина не обладал громким именем, однако до поединка с российским бойцом не имел поражений в своем послужном списке.

Проводников захватил инициативу с самого начала боя. Сибирский Рокки (ринг-нейм югорского боксера) сконцентрировался на жестких ударах по корпусу оппонента. Альварес пытался действовать на контратаках, однако его выпады не достигали цели.

В четвертом раунде российский боксер потряс соперника, отправив его в нокдаун. Тем не менее, мексиканец смог подняться с канваса и продолжить поединок. Проводников еще дважды отправил соперника на настил ринга, после чего рефери остановил схватку, присудив бойцу из Березово победу техническим нокаутом.

После этого боя профессиональный рекорд югорчанина достиг 25-ти побед (из них 18 нокаутом) при 4-х поражениях. Для его соперника поражение стало первым в профессиональной боксерской карьере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни