«Автомобилист» завершил выездную серию матчей КХЛ поражением от «Слована»

До середины второго периода все атакующие действия соперников оставались безрезультатными. Хозяева действовали активнее, однако не могли преодолеть оборонительные построения екатеринбуржцев. Уверенно действовал вратарь гостей Якуб Коварж.

На 29-й минуте контратака «Автомобилиста» завершилась голом Ээро Эло. Однако братиславцы немедленно восстановили статус-кво. Шайбу забросил Вацлав Недорост. В третьем периоде соперники еще по два раза огорчили вратарей. Защитник уральцев Алексей Василевский реализовал удаление в составе хозяев, на что «Слован» ответил шайбой Андрея Штястны, а затем вышел вперед благодаря точному броску Милана Бартовича. «Автомобилист» отыгрался менее чем за минуту до конца основного времени матча. В составе «орлов» был удален Михал Серсен. Голкипер «Авто» Якуб Коварж сменился на шестого полевого игрока, и штурм принес успех. Анатолий Голышев пробил вратаря словаков Барри Браста — 3:3.

Овертайм прошел достаточно осторожно. Команды нанесли лишь по одному броску в створ ворот. В серии буллитов успех сопутствовал хозяевам льда. Оба их броска в исполнении Жиги Еглича и Лукаша Кашпара достигли цели, в то время как Браст отразил обе попытки екатерибуржцев. Тем не менее, «Автомобилист» увозит с четырехматчевого выезда 6 очков из 12-ти возможных, что следует признать достойным результатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.