«Урал» сыграл с «Крыльями Советов» вничью

Матч с самарской командой прошел в Екатеринбурге

В Екатеринбурге на «СКБ-Банк арене» футбольная команда «Урал» приняла самарские «Крылья Советов». В рамках 11 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России встреча завершилась со счетом 1:1.

Первый голевой момент состоялся у ворот гостей. Уральский спортсмен Спартак Гогниев ударом ножницами завершил подачу с левого фланга. Мяч полетел выше перекладины. «Урал» длительный период владел преимуществом.

В середине тайма уральцы провели две опасные атаки. На 26-й минуте Александр Сапета нанес дальний удар, но вратарь отразил его. Однако через минуту Евгений Конюхов был вынужден вынимать мяч из сетки. Голом отличился Лунгу. Чисамба прошел по левому флангу, ворвался в штрафную и результативно пробил в дальний угол – 1:0.

На 42-й минуте счет едва не сравнялся. «Урал» от гола спас Александр Данцев, заблокировавший удар по воротам, которые покинул Юрий Жевнов. Впрочем, вскоре гости добились своего. Ибрагим Цаллагов результативно замкнул прострел вдоль штрафной площади – 1:1.

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе «Урала», на 59-й минуте футболист уральского клуба Герсон Асеведо со стандартного положения отправил мяч прямо в руки самарскому вратарю Евгению Конюхову. В конце встречи инициатива была на стороне «Урала». Подопечные Вадима Скрипченко постоянно создавали давление на ворота соперника. Однако больше болельщики голов не увидели. Встреча завершилась результативной ничьей – 1:1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни