«Металлург» разгромил подмосковный «Витязь»

Матч закончился со счетом 7:2

Гостевой матч для магнитогорских хоккеистов выдался удачным: несмотря на численное меньшинство в начале матча, «Металлургу» удалось забить на первых же минутах. Забитой шайбой отметился Войтек Вольски, легко переиграв вратаря «Витязя» с помощью Томаша Филиппи.

Первая двадцатиминутка выдалась активной с обеих сторон, на перерыв команды ушли со счетом 2:3 в пользу гостей. У хозяев отличились Денис Абдуллин и Максим Афиногенов. Магнитогорцы порадовали своих болельщиков, отправив еще две шайбы в ворота финского вратаря: сначала забил капитан команды Сергей Мозякин, ему ассистировал открывший счет Вольски. Спустя 12 минут капитан «Металлурга» повторил свой успех, оформив дубль.

В первые 5 минут второго периода шайбу в ворота «Витязя» отправил Денис Зарипов, она стала для него 200-й в КХЛ. Быстрая контратака после игры в меньшинстве закончилась пятой шайбой в воротах соперника «Металлурга» – Сергей Мозякин сделал свой первый хет-трик в этом сезоне на 27-й минуте матча.

После этого тренер «Витязя» принял решение сменить вратаря, на поле вышел Сергей Денисов. Но и это не помогло хозяевам уменьшить количество пропущенных шайб. На 37-й минуте при численном большинстве ворота «Витязя» поразил Сергей Терещенко.

Последнюю точку поставил Войтек Вольски, забив за 2 минуты до сирены. Матч закончился со счетом 2:7 в пользу гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни