«Урал» на выезде одержал победу над «Рубином»

Гости обыграли гостей со счетом 2:1

Вчера состоялся матч 10-го тура Чемпионата России, в котором свердловский «Урал» встретился с «Рубином» в Казани. Матч прошел без удалений, однако нарушениями отметились как хозяева поля, так и их гости.

Счет был открыт уже на 4-й минуте: Вячеслав Подберезкин в верховой борьбе сумел обыграть вратаря «Рубина» и сделать точный удар в дальний угол. Еще несколько опасных моментов создали футболисты «Урала» на протяжении первого тайма, но укрепить преимущество так и не смогли.

На 24-й минуте игры счет сумел выравнять Ильмир Набиуллин: раскрывшись для паса партнера по команде на территории штрафной площади, он без труда перебросил мяч через Юрия Жевнова прямо в ворота.

В финале этого тайма вратарь «Урала» отразил удар со стандартного положения, что поставило точку в первой половине игры. Второй тайм начался с голевого момента у ворот гостей, однако Игорю Портнягину не удался точный удар.

На протяжении этой половины встречи мячом больше владели хозяева поля, но забить они так и не смогли. Зато Спартак Гогниев отметился голом на 80-й минуте матча. Из пределов штрафной площади он точно пробил в дальний угол ворот «Рубина». Хозяева не смогли сравнять счет, встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу «Урала».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни