На защитника Войнова в КХЛ претендуют «Трактор» и ЦСКА

Челябинский клуб начнет переговоры с игроком

Защитник Вячеслав Войнов, накануне вернувшийся в Россию из США, 23 сентября начнет переговоры с «Трактором». Руководство челябинского клуба для этих целей специально прилетит в Москву, где в данный момент находится хоккеист.

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко сообщил «Р-Спорт» о том, что челябинская команда рассчитывает прийти к соглашению в ходе переговоров.

«Нам известно, что Войнов в Москве, и завтра мы прибудем в столицу для проведения переговоров со Славой. Наши намерения не изменились. Естественно, мы хотим видеть его у себя в команде, но для начала нужно услышать позицию самого Славы», – обозначил планы клуба функционер.

Тем не менее не исключен вариант, при котором «Трактор» передаст свои права на защитника в КХЛ одному из топ-клубов. В качестве главного претендента на игрока сборной России и двукратного обладателя Кубка Стэнли в составе «Лос-Анджелес Кингз» рассматривается ЦСКА. Генеральный директор армейского коллектива Игорь Есмантович заявил, что столичный клуб «находится на связи с «Трактором», однако окончательные намерения будут сформулированы после встречи Войнова с руководством челябинской команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни