«Трактор» прервал серию из пяти матчей без побед

Челябинцы по буллитам взяли верх над «Адмиралом»

Челябинский «Трактор» сыграл матч регулярного чемпионата КХЛ с владивостокским «Адмиралом». Перед хозяевами стояла задача одержать первую за 6 игр победу.

Тем не менее счет в поединке открыли дальневосточники. При этом «Трактор» играл в большинстве. «Моряки» воспользовались ошибкой в действиях обороны челябинцев, и Константин Макаров с передачи Александра Кузнецова поразил ворота Василия Демченко.

У южноуральской команды, как и в предыдущих играх, не получалась игра в нападении. Несмотря на все старания, шайба не шла в цель. Лишь в середине второго периода Франсис Паре сумел переиграть вратаря «Адмирала» Игоря Бобкова и сравнять счет.

В третьем периоде хозяева могли вырвать победу, однако Алексей Кручинин неудачно исполнил назначенный в ворота владивостокцев буллит. В итоге основное время матча, а затем и овертайм, завершились вничью 1:1. Победитель определился в серии послематчевых штрафных бросков. Победную шайбу в буллитной «лотерее» забросил нападающий «Трактора» Максим Якуценя. Хозяева прервали долгую безвыигрышную серию, однако остались внизу турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни