Олимпийский чемпион из Асбеста одержал десятую победу на профессиональном ринге

Егор Мехонцев одолел оппонента из Бразилии

Боксер из Свердловской области Егор Мехонцев, выступающий в полутяжелой весовой категории, провел десятый поединок на профессиональном ринге. В Лас-Вегасе уралец встретился с бойцом из Бразилии Джексоном Джуниором.

Перед боем большинство экспертов отдавали предпочтение российскому бойцу, не знающему поражений в профи-карьере. Однако обладающий жестким ударом бразилец сумел оказать олимпийскому чемпиону 2012 года серьезное сопротивление. В шестом раунде Мехонцев впервые в профессиональной карьере оказался в нокдауне, однако смог быстро восстановиться. Заключительные отрезки восьмираундового поединка свердловчанин провел заметно активнее Джуниора, что нашло отражение в судейских записках. Все трое судей отдали предпочтение российскому боксеру — дважды 77:74 и 77:73.

Таким образом, Егор Мехонцев, занимающий на данный момент 34-ю позицию по авторитетному рейтингу BoxRec, одержал десятую победу подряд, из которых 7 нокаутом. Напомним, предыдущий поединок Мехонцева также прошел в Лас-Вегасе. В нем он по очкам уверенно победил француза Хакима Зулиху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни