«Югра» уступила «Ак Барсу»

Ханты-мансийцы трижды пропустили в меньшинстве

ХК «Югра» на домашней арене встретился в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги с «Ак Барсом». На игре хозяев льда сказались провальные действия в численном меньшинстве.

Счет был открыт в конце первого периода. Гол в свой снайперский актив записал капитан казанцев Александр Свитов, реализовавший удаление Алексея Васильченко за умышленный выброс шайбы за пределы площадки. В начале второго отрезка матча форвард «мамонтов» Андрей Иванов сравнял результат, однако в середине двадцатиминутки «барсы» вновь вышли вперед. Джастин Азеведу преобразовал во взятие ворот передачу Оскара Меллера. В этом моменте у «Югры» вновь было на льду на одного игрока меньше. На этот раз удаление последовало за нарушение численного состава при смене на площадке у «мамонтов» одновременно оказалось 6 полевых игроков.

В заключительном периоде хозяева приложили усилия, чтобы спасти матч. Александр Шевченко поразил ворота Эмиля Гарипова, причем также забросил шайбу в неравных составах. Однако за 6 с половиной минут до сирены гости вновь наказали югорчан за нарушение правил. Александр Угольников задержал соперника руками и отправился на скамейку штрафников, а Артем Лукоянов поразил ворота голкипера хозяев площадки Георгия Гелашвили, установив окончательный счет 3:2 в пользу «Ак Барса».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни