«Металлург» одолел «Барыс» в серии буллитов

Победа оказалась волевой

Магнитогорский «Металлург» в очередном матче регулярного сезона КХЛ 2015-2016 годов принимал на домашней арене «Барыс» из Астаны. Хозяевам пришлось отыгрываться по ходу поединка.

Казахстанские «барсы» эффективно распорядились шансами для взятия ворот в первом периоде. Игроки ударного звена гостей Дастин Бойд и Найджел Доус дважды поразили ворота Василия Кошечкина. В перерыве тренерский штаб «сталеваров» внес коррективы в игру. Команды перешли на более закрытый хоккей, в котором преуспели игроки «Магнитки». В дебюте двадцатиминутки отличился защитник Евгений Бирюков, а за 7 секунд до сирены на второй перерыв Сергей Мозякин успешно реализовал численное преимущество.

В третьем периоде команды не смогли поразить ворота, и игра перетекла в овертайм. В дополнительной пятиминутке активнее выглядела «Магнитка», но форварды хозяев не смогли пробить вратаря «Барыса» Яна Лацо. В итоге исход противостояния решила буллитная серия. Единственную шайбу в ней забросил нападающий «Металлурга» Данис Зарипов. «Металлург» одержал волевую победу 3:2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни