«Металлург» проиграл в финале Кубка губернатора Челябинской области

Команда уступила омскому «Авангарду»

Магнитогорский «Металлург» и омский «Авангард» оспорили главный трофей традиционного Кубка губернатора Челябинской области. Южноуральцам не хватило сил на весь поединок.

В стартовом периоде команды забросили лишь одну шайбу. Отличился нападающий «ястребов» Валентин Пьянов. Вскоре после начала второй двадцатиминутки омич Николай Лемтюгов удвоил преимущество «Авангарда». Магнитогорцы нашли в себе силы отыграться за счет точных бросков Войтека Вольски и Оскара Осалы. Однако на большее «сталеваров» не хватило.

Еще до завершения второго отрезка сибиряки вновь вышли вперед. Шайбу на свой счет записал Илья Зубов. А в заключительном периоде Лемтюгов и Сергей Широков, поразивший пустые ворота, довели счет до крупного. В итоге «Авангард», выиграв 5:2, получил главный приз предсезонного турнира.

В результате того, что организаторы турнира рассчитывали на участие в финале «Трактора», утешительный матч за 3-е место состоится позже главного поединка. Вечером 10 августа челябинцы закроют соревнования игрой против «Автомобилиста».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни