Футболисты «Урала» уступили чешской «Виктории Пльзень»

В контрольном матче

ФК «Урал» провел первый поединок в рамках австрийского предсезонного сбора. В роли спарринг-партнера выступил действующий чемпион Чехии — клуб из города-побратима Екатеринбурга «Виктория Пльзень».

«Шмелей» не смутил серьезный статус оппонента, в ближайшее время собирающегося взять старт в квалификационном отборе Лиги чемпионов. Уже на 7-й минуте счет открыл чилийский хавбек екатеринбуржцев Герсон Асеведо, а на исходе первой четверти тайма результат удвоил новичок Иван Князев.

Впрочем, до конца первого тайма чехи восстановили равновесие в счете. Отличились Михал Дюриш и Даниэль Коларж. В дебюте второй половины встречи «Виктория Пльзень» забила третий мяч. Гол в свой актив записал вышедший на замену Ян Коваржик. Уральцы приложили усилия к тому, чтобы отыграться, однако попытки преодолеть оборонительные порядки чешского клуба не увенчались успехом. В итоге первое поражение на сборах — 2:3.

Отметим, что в составе «Урала» играл потенциальный новичок команды, имя которого руководство клуба скрывает. Следующий матч на сборе в австрийском Кицбюэле «оранжево-черные» проведут 13 июля против другого чешского коллектива — «Баумита Яблонец».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни