ФК «Урал» упустил победу в матче с «Тюменью»

Игра завершила первый предсезонный сбор команды

Футболисты екатеринбургского «Урала» провели контрольный поединок с клубом «Тюмень», выступающим в подэлитной Футбольной национальной лиге. Матч, прошедший на фоне интенсивного тренировочного процесса, завершился результативной ничьей.

В первом тайме игры, проведенной в закрытом от болельщиков и СМИ режиме, доминировали екатеринбуржцы. На 5-й минуте счет открыл Денис Дорожкин,замкнувший передачу Владимира Хозина. В середине первой половины встречи продемонстрировал мастерство голкипер-новичок «Урала» Юрий Жевнов, отразивший пенальти в исполнении бывшего игрока «шмелей» Хасана Мамтова. Незадолго до перерыва второй гол забил Хозин. Подключившись к атаке, защитник головой перевел мяч в сетку после розыгрыша углового.

Во втором тайме инициативу перехватили гости. Усилиями Алексея Пустозёрова и находяшегося на просмотре в «Тюмени» екатеринбуржца Ивана Чудина сибиряки сравняли результат. В итоге ничья 2:2.

5 июля «Урал» начинает второй предсезонный сбор, который пройдет в Австрии.

«Мы ознакомились с возможностями игроков. Они к нашим требованиям привыкали. Достаточно оптимистично я смотрю вперед, несмотря на то, что сегодня мы сыграли 2:2, еще и Жевнов пенальти «потащил». Но я вижу большое желание игроков и большое улучшение. Это очень важно для подготовки команды», подвел итоги сбора главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко для официального сайта клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Записей не найдено.
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни