ФК «Урал» ждет усиления от «Краснодара»

Клуб открывает трансферную кампанию

Футбольный клуб «Урал» в рамках подготовки к стартующему 19 июля сезону РФПЛ 2015-2016 годов ожидает точечное усиление. При этом ориентирами руководства клуба станут свободные агенты и игроки, переход которых возможен на условиях аренды.

Новый главный тренер «шмелей» Виктор Гончаренко, назначенный на должность несколько дней назад, вероятно, обратит внимание на двух футболистов ФК «Краснодар», сообщает «Советский Спорт». В качестве потенциальных новичков команды рассматриваются кандидатуры форварда Никиты Бурмистрова и белорусского защитника Александра Мартыновича. Лимит на легионеров в отношении последнего «Уралу» не грозит, в составе «оранжево-черных» «недобор» игроков с иностранным гражданством.

В предыдущем сезоне российской Премьер-лиги Мартынович провел в составе «Краснодара» 11 матчей. На счету Бурмистрова в рядах краснодарских «быков»  5 матчей. Конец сезона нападающий провел в «Томи», выступающей в подэлитной Футбольной национальной лиге.

Между тем источник в клубе информацию о предстоящем переходе «Правде УРФО» на данный момент не подтвердил. Однако собеседник заметил, что «такой игрок, как Мартынович вполне способен усилить команду, однако не факт, что краснодарцы согласятся отпустить его в аренду». Подчеркнем, именно на условиях арендного договора «оранжево-черные» намерены приобрести обоих игроков.

Напомним, подготовку к сезону «Урал» начнет 22 июня. Первую игру чемпионата РФПЛ проведет на выезде 19 июля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни