Защита Лошагина попросила суд заострить внимание на личности свидетеля Колыпина

Звонившего Прокопьевой-Лошагиной в день смерти несколько раз

После просмотра видеозаписей с камер видеонаблюдения на заседании по делу Лошагина в Октябрьском районном суде стороны рассмотрели детализацию входящих и исходящих звонков убитой модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной.

Защитники интересов Дмитрия Лошагина сообщили, что свои выводы касательно данных детализации они озвучат в ходе прения сторон, однако адвокат фотографа Зоя Озорнина обратила особое внимание на звонки погибшей своему другу Вячеславу Колыпину, выступающему по делу в качестве свидетеля.

«Мы просим заострить внимание на звонке Колыпину от Юлии. Последний звонок был 22 августа в 22:13», заявила на слушании Зоя Озорнина.

Также адвокаты Лошагина попросили запротоколировать, что в 18:14, согласно данным детализации, Колыпин находился на Белинского, 56.

Вячеслав Колыпин – приятель погибшей модели, мужчина был опрошен в качестве свидетеля 9 апреля. Он рассказал, что с Юлией познакомился за пару месяцев до того, как она погибла, на пробежке. «Лошагин сам не бегал с ней. Мы бегали днем или вечером», рассказал свидетель, уточнив, что всего они встречались с Прокопьевой-Лошагиной около 10 раз.

«Юля рассказывала, что у нее есть муж, что он поднимает на нее руку из-за ревности и даже выставлял на балкон. Она говорила, что Дима – ревнивый человек», сообщил в суде Колыпин.

Также он рассказывал на заседании 9 апреля, что 22 августа они с Юлией встречались в бутике «Покровского пассажа». Во время встречи, по его словам, Юлия рассказывала о своей поездке в Москву, показывала фотографии, а потом ей позвонил муж, и она ушла. Спустя несколько дней они созвонились. «Ее голос был глухим, будто она находилась в пустом помещении. Затем я услышал звук стука в дверь, и она сказала: «Все, пока», – и положила трубку». Больше, по словам свидетеля, они не виделись.

Позднее, по словам Вячеслава, Юлия звонила ему подвыпившей и рассказывала о том, что гости расходятся после вечеринки (той самой, после корой она пропала. – Прим. ред.), рассказывала о предстоящей фотосессии.

Отметим, Вячеслав Колыпин в ходе следствия проходил обследование на «детекторе лжи», который показал, что он говорит правду.

Следующее заседание состоится завтра, 20 мая. Ожидается, что сторона защиты представит суду своих свидетелей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни