Среднеуральская птицефабрика отказалась прекращать работу вопреки решению суда

Судебные приставы и Ростехнадзор пока не следят за выполнением постановления

Птицефабрика «Среднеуральская» (входит в «Равис» Андрей Косилова) продолжает свою работу вопреки решению суда Верхней Пышмы о приостановке трех объектов на 90 суток и запрете на подачу газа. На таком решении настояли сотрудники Ростехнадзора, выяснившие, что на «Среднеуральской» нарушают требования эксплуатации газового оборудования.

«Решение суда от 11 июня не исполнено до настоящего времени, ни Ростехнадзор, обнаруживший нарушения, ни судебные приставы не приезжали на птицефабрику, подача газа также не ограничена. Работа предприятия не остановлена», – рассказали «Правде УрФО» об опасной ситуации, сложившейся на птицефабрике, источники, знакомые с ходом дела.

Сам Андрей Косилов заявил СМИ о том, что не планирует останавливать производство, и в случае необходимости использует возможность работать, пусть и дороже для предприятия.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», сейчас большая часть предприятия не работает. На птицефабрике из-за проблем остановлен забойный комплекс. Кроме того, на «Среднеуральской» не выращивают новую птицу. Проблемы птицефабрики связывают со сложностями с запуском собственных очистных сооружений, и невозможностью осуществлять сброс стоков в городскую канализацию, которая не справляется с нагрузкой. Руководство предприятия решало проблему, осуществляя перевозки в Челябинскую область, но это оказалось нерентабельным.

3 комментария к “Среднеуральская птицефабрика отказалась прекращать работу вопреки решению суда”

  1. Аноним

    Совсем скоро все закроют эти горе руководители-тюменьчане и все присмыкающиеся?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни