Арестованный глава ГИБДД Тюменской области Селюнин сделал заявление об имуществе

Александр Селюнин рассказал о родительском коттедже

Начальник управления ГИБДД по Тюменской области Александр Селюнин рассказал, что не имеет недвижимого имущества и больших сбережений. Соответствующее заявление он сделал в эфире программы «Честный детектив» на телеканале «Россия 24».

С апреля 2021 года Селюнин находится в СИЗО, Ленинский райсуд Тюмени арестовал его на два месяца.  Главу управления ГИБДД обвиняют в продаже прав на вождение автомобиля. Предположительно, за незаконное получение документов ему платили по 50 тыс. рублей.

На федеральном канале Селюнина спросили о коттедже, в котором проживает его семья. Опрошенные для программы риелторы оценили дом в 25 млн, а прилегающий участок – в 5 млн рублей.

Глава УГИБДД заверил, что не владеет имуществом. «Это не мой дом, а родителей. Он не шикарный, а всего 260 кв. метров. Его не один год строили. На мне ничего нет. У жены имущество есть — машина. Денег не скопил, на счетах сумм нет, за границей домов нет. В других городах тоже нет. Сбережений, может, 100-150 тыс. есть», — сказал Селюнин.

Также в передачи рассказали, что жена Селюнина — предприниматель и занимается пассажирскими перевозками в Тюмени, владеет внедорожником и двумя автобусами. А их сын, по информации авторов программы, ездит на Toyota Land Cruiser с госномерами местного правительства.

Фото: МВД России

2 комментария к “Арестованный глава ГИБДД Тюменской области Селюнин сделал заявление об имуществе”

  1. Иван Иванов

    Теперь дело за папой и женой обосновать откуда деньги на домик в 260 квадратиков. На какие доходы? Люба уже лет 20 не работает… Папа тем более. Домик каким образом отображен в декларациях Селюнина??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни