В Уральском ГУ Банка России назначили руководителя

Управленца для межрегионального регулятора нашли в Самаре

Руководителем Уральского главного управления Банка России стала Марина Мясникова. К обязанностям она приступила сегодня, 18 сентября.

Ранее Марина Мясникова возглавляла отделение Самара Волго-Вятского главного управления Банка России. На этой должности она работала с октября 2018 года.

«Марина Мясникова окончила Самарский экономический институт, прошла обучение в Академии народного хозяйства при правительстве РФ. В Банке России она работает более 30 лет, большую часть из которых занимала руководящие должности в территориальном подразделении Банка России в Самаре», – сообщили в пресс-службе управления.

Представители регулятора напомнили, что предыдущий руководитель Рустэм Марданов в настоящее время возглавляет главное управление Банка России по Центральному федеральному округу. К работе он приступил с начала мая 2023 года. До этого момента, в течение месяца, обязанности начальника по ЦФО исполнял Ильшат Янгиров.

Напомним, Рустэм Марданов возглавлял Уральское главное управление Банка России с 2018 года. Ранее он занимал пост заместителя премьер-министра правительства Республики Башкортостан. Также работал председателем Национального банка и первым заместителем министра экономики в республике.

Следите за новостями «Правды УрФО» в нашем telegram-канале, на Яндекс.Дзене и в VK.com.

Фото: Пресс-служба Уральского ГУ Банка России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни