«Единая Россия» начала предвыборную гонку в Екатеринбурге с необычной агитации

В городе появились совместные плакаты Алексея Орлова в Алексея Вихарева

«Единая Россия» распространила в Екатеринбурге агитацию с совместным изображением мэра Алексея Орлова и депутата гордумы Алексея Вихарева. Баннеры с их изображением оплачены со счетов партии.

Отметим, что в партии сделали ставку на наиболее сильные фигуры в избирательном списке. Алексей Вихарев пользуется поддержкой населения в своем округе и за его пределами. На праймериз «Единой России» Алексей Вихарев набрал 35 656 голосов. В округе за него было отдано 6 682 голоса.

Более высокие результаты показали только лидеры партсписка «Единой России» на выборах в гордуму: глава города Алексей Орлов, депутат Госдумы Антон Шипулин, депутат Заксобрания региона Сергей Карякин. Учитывая, что «паровозы» списка по факту на будут получать мандаты, Вихарева можно назвать лидером среди кандидатов от партии. Наиболее активно агитматериалы с изображением кандидата и главы города распространяются в Орджоникидзевском районе, но появляются и в других районах города.

При этом выбранный подход подчеркивает готовность работы Вихарева с командой городских управленцев.

Для партии ставка на сильных кандидатов и лидеров списка позволит повысить рейтинг в период избирательной компании и привлечь большее число избирателей.

Следите за новостями «Правды УрФО» в наших соцсетях: Telegram-канале, на Дзене, в Одноклассниках и во ВКонтакте.

Фото: принтскрин поста Алексея Вихарева в «Одноклассниках»

1 комментарий к “«Единая Россия» начала предвыборную гонку в Екатеринбурге с необычной агитации”

  1. Аноним

    Конечно единым фронтом, когда всех бюджетников заставили проголосовать через госуслуги, а там только и была ЕР, других кандидатов не было! Браво!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни