В Урае садовые участки завалили строительными отходами

В нарушении законодательства подозревают подрядчика мэрии

Полицию Урая просят проверить информацию о незаконном размещении строительных отходов на территории садово-огороднического товарищества «Таежный».

Как указано в сообщении, при визуальном осмотре мусора можно определить, что это стены и брус деревянных домов. «В настоящее время их сносом и утилизацией занимается ИП Олег Тимошенко, который неоднократно привлекался к административной ответственности за незаконную утилизацию мусора», – указывают авторы обращения.

Примечательно, что ранее, со слов представителей общественности, Тимошенко захоранивал строительный мусор на арендованном участке.

Впрочем, появление в городе новых точек для складирования снесенных домов уже вызвало возмущение со стороны депкорпуса. «Многие жители жалуются, что при действующей администрации наш город пришел в упадок и завален мусором, в том числе это касается и территорий садово-огороднических кооперативов, куда практически ежедневно привозят строительные отходы. Я вижу в этом халатность и бездействие городских властей и, в первую очередь, главы Тимура Закирзянова», – резюмировал депутат Леонард Насибуллин.

Следите за новостями «Правды УрФО» в нашем telegram-канале, на Яндекс.Дзене и в VK.com.

Фото: Леонард Насибуллин

1 комментарий к “В Урае садовые участки завалили строительными отходами”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни