Организаторы международного ралли обвинили авиакомпанию «СКОЛ» в неосновательном обогащении

Деньги требуют вернуть в суде

К крупным конфликтам ООО «Авиакомпания «СКОЛ» (контролируется Сергеем Шиловым) добавились разбирательства с ООО «Дирекция Силквей Ралли» (Москва)

Арбитражный суд Калининградской области в конце ноября рассмотрит требования столичной фирмы о взыскании с авиакомпании 1,7 млн рублей неосновательного обогащений.

ООО «Дирекция Силквей Ралли» упоминается в качестве организатора международного ралли «Шёлковый путь», на котором в этом году работал вертолет Airbus Helicopters H125 Авиакомпании «СКОЛ». Как следует из сообщений на сайте ралли, старт гонки был дан в историческом центре Омска, а завершилось мероприятие в Республике Алтай – в Горно-Алтайске. Генеральным партнером ралли стало ПАО «Газпром».

Напомним, ранее «Правда УрФО» подробно сообщала о претензиях к авиакомпании «СКОЛ» со стороны АО «Сургутнефтегазбанк» (97,7591 % акций принадлежит ПАО «Сургутнефтегаз») , а также масштабном конфликте с АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК, подконтрольна Министерству транспорта РФ), который в итоге привел к включению структуры в реестр недобросовестных поставщиков.

Фото: skol.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни