В ХМАО ищут поставщика лекарств от COVID-19 на 65,5 миллиона

Стоимость одной упаковки составляет более 27 тысяч

КУ «Центр лекарственного мониторинга» ХМАО-Югры объявило электронный аукцион на поставку лекарственного препарата «Левилимаб» для лечения пациентов с COVID – 19. Максимальную стоимость полного объема товара оценили в 65,5 млн рублей.

Согласно проекту документации электронного аукциона, поставщик предоставит учреждению 2358 единиц раствора для подкожного введения. Стоимость одной упаковки составит до 27,7 тыс. рублей. При этом оставшийся срок годности должен составлять не менее 12 месяцев на момент непосредственной передачи товара заказчику.

Осуществить доставку «Левилимаба» исполнитель контракта обязан не позднее 5 рабочих дней после составления заявки о получении товара заказчиком. Из проекта договора следует, что лекарства должны быть доставлены в поселок Белый Яр Сургутского района на региональный аптечный склад.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», 4 октября Правительство России утвердило постановление о распределении иных бюджетных трансфертов. Средства должны быть направлены на обеспечение мероприятий по приобретению лекарственных препаратов для лечения больных с COVID-19. Из постановления следует, что сразу 3 региона УрФО смогут получить деньги: в Челябинскую область направили 120,1 млн рублей, в Югру – 80,9 млн, а в Тюменскую область – 64,1 млн.

Фото: Дарья Пона, 74.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни