В аэропорту Нового Уренгоя зафиксировали массовые задержки рейсов

Сместилось расписание бортов на вылет и прилет

В ЯНАО парализовало работу аэропорта в крупнейшем городе региона. По данным оперативных служб причиной нарушений в работе аэропорта Нового Уренгоя стали неблагоприятные погодные условия, а именно — сильный туман.

В Новом Уренгое несколько часов аэропорт не принимал и не отправлял рейсы. Позднее погодные условия стабилизировались. Несмотря на восстановление деятельности воздушной гавани, многие рейсы до сих пор задерживаются.

Согласно данным онлайн-табло, пассажиры рейсов до Уфы, Москвы и Красноселькупа не смогут вылететь вовремя. Авиакомпания ЮТэйр задерживает вылеты на несколько часов, а Ир-Аэро перенесло вылет в столицу Башкортостана на сутки. Всего к настоящему времени задерживается вылет четыре рейсов.

Также изменилось расписание девяти прибывающих в Новый Уренгой рейсов. Клиенты Аэрофлота, ЮТэйр, Красавиа, Газпром Авиа и Ир-Аэро задерживаются в разных городах более 7 часов. Вылеты задержаны из Москвы, Сургута, Самары, Когалыма, Красноселькупа и Уфы. Отметим, рейс Ир-Аэро из Уфы также задержан на сутки.

Добавим, три рейса отменены. Так, не состоятся полеты бортов МЧС до Сабетты и обратно. Кроме того, рейс дочернего предприятия АЭРО КАМОВ АООТ Камов из Сургута также отменен.

Фото: biletik.aero

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни