Челябинские «единороссы» отказались от мандатов Госдумы РФ

Решение приняли еще два «списочника»

Вслед за губернатором Челябинской области Алексеем Текслером от мандатов депутатов Государственной думы РФ отказались два следующих участника списка региональной группы — начальник областного госпиталя ветеранов Татьяна Василенко и спортивный директор ХК «Металлург» Сергей Гомоляко.

Как сообщили в пресс-службе «Единой России», оба списочника продолжат работать в регионе на прежних местах. Свои мандаты передадут следующими членам региональной группы – вице-спикеру регионального Законодательного собрания Олегу Голикову и депутату Госудумы РФ предыдущего созыва Дмитрию Вяткину.

Региональную шестерку замыкает первый зампредседателя комитета Заксобрания по экономической политике и предпринимательству Алексей Денисенко. В случае, если кто-то из двух вышеназванных кандидатов откажется от мандата, то он перейдет ему. Количество мандатов в Госдуме от региона пока не определено.

Напомним, вчера от мандата депутата нижней палаты парламента отказался губернатор Алексей Текслер, заявление было направлено в ЦИК РФ. Он тоже решил продолжить руководить регионом.

Фото: msk.ros-spravka.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни