Эксперт оценил действия властей ХМАО для победы «Единой России»

В урнах оказалось больше голосов за «Единую Россию», чем 5 лет назад

ХМАО справился с поставленной федеральными властями задачей и обеспечил победу «единороссов» в округе на прошедших выборах. Об этом заявил президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко. Основной аргумент – количество голосов в урнах за «Единую Россию».

«Политическая команда губернатора Комаровой сумела обеспечить для «Единой России» победу на всех направлениях. Начиная с Госдумы, заканчивая городскими собраниями, например, в Нижневартовске. И надо отметить, что это все при значительной явке», – комментирует Минченко.

По официальным подсчетам, отмечают наблюдатели, на выборах в 2021 году в Югре за «Единую Россию» проголосовало больше избирателей, чем в 2016 году. Так, для сравнения: на прошедших выборах в урнах обнаружили 227 974 голоса на «Единую Россию» при явке в 538 928 человек. Тогда как пять лет назад за «Единую Россию» опустили в урны 213 426 бюллетеней при явке 448 925.

«Визуальная разница в процентах изменилась за счет значительно выросшего количества людей, принявших участие в выборах», – сообщил Минченко.

Фото: RT

4 комментария к “Эксперт оценил действия властей ХМАО для победы «Единой России»”

  1. Местный

    Ханты-Мансийский район не исключение .Махинации и кнут для бюджетников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни