В Сургуте половина потребителей СГЭС не получили паспорта готовности к зиме

Дебиторская задолженность за поставленные ресурсы достигла 35 миллионов

Специалисты «Сургутских городских электрических сетей» (СГЭС) начали подачу тепла в Западный жилой район города. Теплоснабжение уже поступило в дома 30% потребителей. В срок с 13 по 16 сентября теплом обеспечат всех жителей района.

Прежде всего тепло поступило в соцобъекты: с 10 сентября тепловой энергией обеспечены 6 детских садов и 2 школы. Как рассказал зам главного инженера по теплоснабжению ООО «СГЭС» Александр Марченков, подготовка теплосетевого комплекса Сургута завершилась вовремя, несмотря на наличие задолженности за поставленные тепловые ресурсы в размере 35 млн рублей.

«С 13 сентября началась подача тепла в многоквартирные жилые дома, и в течение последующих трех дней все потребители получат теплоэнергию. Дальнейшим запуском и предоставлением отопления в квартиры и офисы занимаются уже управляющие компании», – сообщил Александр Марченков.

Отметим, СГЭС обеспечивает теплоснабжением 11 микрорайонов Сургута, которые обслуживаются 9 управляющими компаниями. Половина из них еще не прошли подготовку общедомового имущества и не получили паспорт готовности к ОЗП.

Фото: Pixabay

1 комментарий к “В Сургуте половина потребителей СГЭС не получили паспорта готовности к зиме”

  1. Аноним

    В нашем доме, Островского 21/1 , как не было, так и нет тепла. Одни обещания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни