Ремонт дороги Сургут-Салехард за 500 миллионов остался без подрядчика

Аукцион признали несостоявшимся

Электронный аукцион на ремонт дороги Сургут–Салехард на участке Пурпе–Пуровск признан несостоявшимся – контракт не заинтересовал ни одного подрядчика. Подать заявки на аукцион компании могли с 23 августа по 13 сентября. Максимальная стоимость контракта превышала 508,8 млн рублей.

Заказчиком работ выступало ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО».

Как ранее сообщала «Правда УрФО», ремонт планировался на участке протяженностью 6,5 км. Предполагалось, что сдать готовый отрезок подрядчик сможет уже к концу октября текущего года. На это время на дороге должны были быть размещены 2 светофора модели т-8, временные знаки дорожного движения, а также нанесена временная дорожная разметка. Подрядчику, помимо непосредственно ремонта, предстояло выровнять профиль отрезка, очистить обочины от кустарников.

Отметим, что это уже второй аукцион на ремонт дороги Сургут–Салехард на участке Пурпе–Пуровск, который остался без подрядчика. Предыдущий контракт подразумевал капитальное восстановление дорожного полотна протяженностью 300 метров на 547 км.

Напомним, весной в ремонт отрезка Пурпе-Пуровск уже вложили порядка 1,5 млрд рублей. Контракт по максимальной стоимости достался АО «Мостострой-11». Закончить работы по нему подрядчик обязан не позднее 30 сентября 2022 года.

Фото: muravlenko24.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни