Экс-глава «Газпром центрремонт» возглавил группу «ВИС»

Дмитрий Доев уже приступил к работе

Головную компанию ГК «ВИС» — АО «Группа «ВИС» — возглавил бывший топ-менеджер структур «Газпрома» Дмитрий Доев. Такое решение было принято на собрании акционеров.

Управленец уже приступил к деятельности в качестве генерального директора. Стоит отметить, что ранее Доев уже работал в структурах группы. В начале 2000-х годов он возглавлял производственную фирму «ВИС», ныне являющуюся строительным дивизионом холдинга.

В дальнейшем Доев работал на руководящих должностях в структурах «Газпрома». В частности, он известен как глава одного из его крупнейших дочерних предприятий – ООО «Газпром центрремонт».

Кадровое решение официально прокомментировал председатель совета директоров ГК «ВИС» Игорь Снегуров.

«Назначение на должность руководителя головной компании холдинга Дмитрия Доева отвечает стоящим сегодня задачам развития. В холдинге сформировано 6 профильных дивизионов, выделены десятки дочерних компаний, бизнес расширяется географически, мы входим в новые для себя отрасли. Дмитрий Витальевич известен как один из эффективных руководителей, имеющих опыт выстраивания сложных бизнес-процессов и успешного управления холдинговыми компаниями. Мы давно знакомы и уже некоторое время вели переговоры о его возможности присоединиться к нашей команде», — сказал Снегуров.

Добавим, ГК «ВИС» известна по реализации многочисленных инфраструктурных проектов на территории России, в том числе в ХМАО-Югре и ЯНАО.

Фото: ГК «ВИС»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни