На реконструкцию дорог в Дегтярске выделили 387,6 миллиона

Работы пройдут на трех улицах города

Администрация городского округа Дегтярск опубликовала конкурс в открытой форме на реконструкцию дорожной сети. Максимальная стоимость контракта превышает 387,6 млн рублей. Финансироваться работы будут из местного бюджета.

Реконструкция пройдет сразу на трех отрезках дорожной сети города. Планируемый объем работ для каждого участка разный. Так, на улице Калинина от автомобильной дороги Ревда-Дегтярск-Курганово до 7 дома на Калинина подрядчик заменит 1 км дорожной одежды. Новая проезжая часть шириной в 8 метров будет иметь 2 полосы. При этом подрядчик также обустроит тротуар шириной 2,25 метров, лестницы, пандусы, водопропускные сооружения и водоотводы, а также обеспечит дорогу наружным уличным освещением.

На другом участке этой же улицы объем работ на 54% больше – 1650 метров. Расчетная скорость движения составит 50 км/час. Аналогично предыдущему отрезку, подрядчик обустроит дорогу с двумя полосами шириной 3,5 метра. Однако в описании объекта закупки уточняется, что для реконструкции этой проезжей части необходимо использовать помимо горячего асфальта брусчатку, в то время как для остальных будет применяться исключительно асфальтовое покрытие.

От пересечения Калинина с Лесозаводской до реки Вязовка исполнитель муниципального контракта обустроит всего 742 метра. Здесь ширина проезжей части составит 6 метров.

На все 3 отрезка подрядчик предоставит гарантию сроком на 5 лет.

Фото: uniip.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни