Путин прокомментировал убийство Немцова

Ирина Хакамада задала на «Прямой линии» несколько вопросов, касающихся убийства политика Бориса Немцова. Она уточнила, готов ли президент принимать то, что соратники погибшего оппозиционера могли бы бороться в будущем парламенте, а также спросила, как Путин относится к работе следствия по этому громкому делу.

«Он был резко оппозиционно настроен, согласился Владимир Путин. У нас были добрые отношения. Это убийство… Это было позорное явление. Трагическое и позорное».

«Следствию через день-полтора были известны имена исполнителей. Боюсь сказать лишнего, но следствие работало как надо. Удастся ли выйти на заказчиков? Есть ли заказчики? Я пока не знаю», прокомментировал Владимир Путин.

Что касается участия в борьбе в парламенте политиков-оппозиционеров, Путин согласился с Хакамадой в том, что «критиковать легко», и ответил лаконично: «Оппозиция имеет право и возможность участвовать. Может и должна. Если пройдет в парламент, тогда их деятельность получит официальный статус». Он уточнил, что «решение принимают люди».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни