Первый вопрос Путину задал житель Нижнего Тагила

Первым вопросом от граждан на «Прямой линии» стал вопрос о ранней профориентации от молодого предпринимателя из Нижнего Тагила.

«Как будет решена проблема ранней профориентации молодежи?»  спросил нижнетагильский кондитер. Владимир Путин ответил, что у правительства есть соответствующая программа, которая, по его словам, в ближайшее время будет реализована. «Лучше начинать на ранней стадии, а лучше и в школе», согласился президент.

Также Путин подчеркнул, что непопулярность средне-специального образования в стране – проблема, порожденная несовершенством профориентации. «Тяга к знаниям – хороная вещь, но это говорит о том, что система ранней профориентации в стране не налажена», сказал президент.

1 комментарий к “Первый вопрос Путину задал житель Нижнего Тагила”

  1. Новрузов

    Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас, помочь открыть уголовное дело за попытку убить меня по заказу следователей особо важных дел ГСУ при ГУМВД по Самарской области Рабиновича и Павлова, проникли в мой дом, приведя в неисправность электрические провода. Меня пытаются убить за то, что я требую вернуть мою квартиру по адресу ул. Физкультурная, дом 123, кв 34, которую следователи незаконно продали. За её возврат с меня требуют 30 тысяч долларов США.Я пытаюсь через объявление продать свою почку, что бы платить эти деньги следователям, но у меня пока не получается. Никто не покупает. У меня нет больше никаких возможностей откупится от организованной преступной группы, следователей Рабиновича и Павлова. Возможности легальной работы для меня закрыты ими же, от них поступают предложения лишь нелегальной работы, такой как: распространение наркотиков и поддельных денег. У нас нет двух квартир, для продажи одной из них следователю. Следователь неоднократно организовывали покушение на меня, неоднократно ломали мой автомобиль, приводили в неисправность руль, организовывали подставные аварии, провоцировали драку и тд. Поддавали психологической атаке, настраивая людей против меня. Дома спать не дают. Я- изгой, бомж. Люди боятся иметь со мной общаться. Проживаю в частном доме у близких родственников. Следователи, отняв у них бизнес, требуют за его возврат выселение меня из дому. Соседи, которых я знаю тридцать лет, каждую неделю по заказу следователей подают на меня заявления в полицию и прокуратуру Советского района г. Самары, якобы я им мешаю жить- моё присутствие подставляет под угрозу их семью,обвинили меня в пидофелии, якобы я домогаюсь их несовершеннолетнюю дочку. Прошу Вас помочь мне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни