От фотографа Лошагина после ареста отреклись друзья. ВИДЕО

Сегодня в Сети появилась видеозапись, на которой «Мисс Екатеринбург – 2006» Дарья Дементьева и предприниматель Олег Рудой рассказывают, что они остались среди немногочисленных знакомых фотографа Дмитрия Лошагина, кто не отказался от дружбы с ним из-за обвинений в убийстве жены-модели.

«Пока Дима был известен, пока мог помочь, пока от него можно было что-то получить в виде дивидендов, полезных знакомств – все вокруг тусовались. А когда сел – резкий перепад настроения: «Убийца, душегуб, бывает же в жизни». А то, что тут ничего не склеивается в деле, то, что они знают Диму давно, то, что он мягкий человек и не мог этого сделать – не важно. Зато, как только он вышел: «Димочка, милый, мы все знали», – а сейчас опять начались разговоры «Следственный комитет, он же не просто так подозревает», говорит на записи Дементьева. Девушка также уточнила, что была довольно близко знакома с Юлией Прокопьевой-Лошагиной, и рассказала, что та никогда не рассказывала о том, что ее семья, в частности, мама, живет в Нижнем Тагиле. «Она рассказывала о Праге, о путешествиях, о том, как у них хорошо налажена жизнь», уточнила девушка.

Обвинения в адрес ненадежных друзей поддержал и автор этого видео Олег Рудой, который также опубликовал запись на своей странице в Facebook. Он заявил, что из 50 человек, присутствовавших на злополучной вечеринке, с ним связались лишь четверо.

Напомним, мать Юлии Прокопьевой-Лошагиной, Светлана Рябова, обвинила Дарью Дементьеву в интимной связи с Дмитрием Лошагиным. На недавней пресс-конференции в лофте Дарья эти слухи опровергла. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни