Лошагин представил доказательства своей невиновности

Фотограф Дмитрий Лошагин наконец-то представил доказательства того, что он не убивал супругу Юлию. В ходе 4-часового допроса выяснилось, что у Лошагина есть своя версия произошедшего.

На допросе обвиняемый сообщил, что утром 22 августа, в день, когда она пропала, фотограф слышал, как она по телефону назначала кому-то встречу в кемпинге на Московском тракте. Стоит отметить, что тело Прокопьевой-Лошагиной было обнаружено неподалеку от указанного места.

Однако сказать, с кем именно разговаривала Юлия, Дмитрий не смог.

По словам Лошагина, после того, как Юлия не появлялась дома 2 дня, он поехал в кемпинг искать ее. Он показывал ее фотографии отдыхающим и сотрудникам кемпинга. Но никто не видел девушку.

Также в ходе допроса выяснилось, что на злополучной вечеринке Юлия предложила мужу поехать куда-нибудь после окончания вечера. Дмитрий отказался, а Юля заявила, что поедет отдыхать со своей приятельницей Лейлой.

Напомним, Лейла Алиева была одной из последний опрашиваемых свидетелей. Она заявила, что в день вечеринки с Юлией не встречалась, так как плохо себя чувствовала и находилась дома.

Адвокат Лошагина Сергей Лашин сообщил, что вынесение приговора Дмитрию ожидается в конце октября. Послезавтра, 9 октября, начнется стадия судебных дополнений. Прения сторон начнутся на следующей неделе.

«Правда УРФО» следит за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх