Лошагин дает показания в суде

Сегодня, 7 октября, на закрытом допросе в Октябрьском районном суде Дмитрий Лошагин, обвиняемый в убийстве супруги Юлии, рассказал о подробностях той ночи, когда погибла его жена-модель.

Напомним, на стадии предварительного следствия Лошагин отказался давать показания.

Адвокат фотографа Сергей Лашин рассказал, что первой вопросы задавала сторона защиты. Они преимущественно касались отношений супругов. Дмитрий стоял на своем, заявляя, что отношения у них с Юлией были хорошими, они любили друг друга, и он не мог убить ее.

Особытиях того вечера, после которого фотомодель обнаружили мертвой в лесу под Первоуральском, Лошагин, по словам адвоката, рассказывать не стал.

Также Лашин пояснил, что Лошагин сообщил о частых поездках Юлии за границу, о которых она не всегда предупреждала супруга.

По совету своего адвоката Светлана Рябова, мать погибшей, от общения с журналистами отказалась.

Напомним, Дмитрию Лошагину предъявлено обвинение по статье «Убийство». По данным следствия, более года назад, 22 августа 2013 года, фотограф поссорился с женой-моделью на вечеринке, которая проходила в квартире-студии «Лошагин-loft». По версии следствия, Лошагин напал на жену, нанес ей множественные удары, после чего схватил ее и сломал шею. От полученных травм Юлия скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, Дмитрий вывез тело Юлии на своей Audi-TT на 13 км Старомосковского тракта. Там, по версии следствия, фотограф облил верхнюю часть тела девушки бензином и поджег.

Вины Дмитрий не признал, отказался он и от сотрудничества со следствием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх