Лопырева станет первой в «черном списке» «Аэрофлота»

Компания «Аэрофлот» заявила, что как только «черные списки» будут разрешены законом, супруга футболиста Федора Смолова Виктория Лопырева станет в этом списке первой.

«Ей будет отказано в перевозке бортами «Аэрофлота» и дочерних авиакомпаний группы «Аэрофлот», – говорится в официальном сообщении авиакомпании.

Компания закончила расследование скандальной ситуации, в которой фигурировала модель и телеведущая Виктория Лопырева была снята с рейса. В сообщении подробно описывается ситуация с удалением девушки из самолета.

По версии «Аэрофлота»,  в салоне бизнес-класса Лопырева заняла чужое место, на котором должна была разместиться женщина с ребенком. Данное место – единственное в салоне, рассчитанное на пассажиров с грудничками. Несмотря на просьбы персонала, Лопырева отказалась освободить место.

«Далее госпожа Лопырева демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлету отказалась выключить свой мобильный телефон. Нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании. Не реагировала на замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна. В результате командир принял решение о снятии деструктивной пассажирки с рейса, прекратил руление и вызвал наряд полиции», – говорится в сообщении «Аэрофлота».

Руководство компании выразило благодарность командиру и старшему бортпроводнику самолета за проявленную принципиальность.

В сообщении компании также говорится, что «Аэрофлот» оставляет за собой право подать против Виктории Лопыревой иск за неудобства, доставленные другим пассажирам.

Сама же Виктория, как ранее писала «ПРАВДА УрФО», данную ситуацию близко к сердцу принимать не стала. Однако, в день инцидента написала в «Твиттере»: «Смешная история: у стюардессы ПМС, а страдают пассажиры и авиакомпания в том числе. Теперь, чтобы себя оправдать, она будет врать. Классика».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх