Блогер Олег Рудой раскритиковал версии обвинения по «делу Лошагина»

Расследование дела об убийстве Юлии Прокопьевой-Лошагиной не перестает обсуждаться в Сети. Активный блогер Олег Рудой продолжает публиковать посты под названием «Пляски на костях», где рассуждает о ходе следствия по делу. На этот раз он высказался по поводу того, что обвинение, а также мать и брат убитой, игнорируют факт изнасилования.

«Продолжаю вещать об удивительном «Деле Фотографа». Оно перестает быть просто интересным. Оно переходит в андеграунд и разряд фильмов Стенли Кубрика, пишет Рудой. – На протяжении нескольких заседаний я читаю одно: а были ли апельсины?».

Он обращает внимание аудитории на то, что «в желудке убитой нашли корки от апельсинов», и это привлекло повышенное внимание следствия.  «Неужели апельсиновые корки важнее жестокого изнасилования, на которое ни мать, ни брат, ни обвинение не обращает никакого внимания?» – обращается Рудой к публике, которая вот уже полтора года внимательно следит за судебным процессом.

Также Олег Рудой дал оценку показаниям судмедэксперта, которые касались факта изнасилования погибшей модели.

«Вот такие весы правосудия и душевных страданий. Перевесят апельсины?»  спрашивает блогер и оставляет свой вопрос без ответа.

Фото – страница Олега Рудого в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни