«Уралуправтодор» заявил о необходимости ремонта Тюменского тракта после взрыва фур

На Тюменском тракте потребуется ремонт дорожного полотна после взрыва фуры. Сейчас специалисты «Уралуправтодора» ждут, пока дорога будет расчищена от последствий ДТП.

Как оказалось, после взрывов и пожара часть асфальта была повреждена и требует ремонта. Точная сумма ущерба дорожниками пока не озвучивается, однако известно, что восстанавливать придется как само полотно, так и разделительное заграждение.

Напомним, ДТП произошло вчера, 3 мая на двадцать втором километре Тюменского тракта, неподалеку от Косулино. Проезжающая мимо фура с грузом бочек, наполненных металлической стружкой, задела припаркованные на обочине грузовики. Бочки рассыпались и покатились на машины, что и привело к возгоранию.  В результате происшествия полностью выгорели все три фуры. Однако жертв удалось избежать: не пострадали ни водители грузового транспорта, ни проезжающих мимо автомобилей.  

Из-за аварии дорогу пришлось перекрыть, что привело к образованию многокилометрового затора. Как сообщают жители близлежащих поселков, дорожная ситуация на этом участке до сих пор напряженная: движение сильно затруднено в обе стороны.

В «Уралуправтодоре» отмечают, что движение в сторону Екатеринбурга организовано по встречной полосе. Такая схема движения будет действовать до конца дня.

 

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни